Каждый день встаю из любопытства

Полина Бабина
Каждый день встаю из любопытства.
Не затем, чтоб на работу встать.
Город, парки, небо, окна, лица,
И порой обидно засыпать.

Сколько улиц, птиц, деревьев, стрелок,
Тонны указателей пути.
Жизнь для всех прекрасна самых смелых,
Жизнь прекрасна - как ты ни крути.