Под твоими окнами ночи я стоял...

Марина Северина
***
Под твоими окнами
Ночи я стоял,
Ждал тебя, любимая,
И стихи слагал...

Может, позабыла
Ты меня совсем,
Может, показался
Я тебе "не тем".

Все мои поэмы -
Только о тебе.
Ты - моя отрада,
Ты - мой свет в окне...

Не могу иначе,
Без тебя не жить!
Знать, балкон твой, плача,
Век мне сторожить...

28.10.12

По мотивам стихотворения "Под твоими окнами..."
Зазы Самсонидзе
http://217.16.27.189/2012/09/03/4500

*
Иллюстрация: "Возле озера", 1880,
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)