Знаешь, иногда я плачу

Юлия Векшина
Знаешь, иногда я плачу.
Знаешь, больно по живому резать память.
Обещаешь, цену что назначу
заплатить не думая, не каясь?
 
Знаешь, навсегда с любовью
я пришла в твой дом беспечным гостем
сердце я свое омыла кровью
от беды, от гордости, от злости.

И когда так давит мне на плечи
прошлых дней сутулость ледяная,
обжигая душу мне, как свечи,
ты не бросишь, ты со мной - я знаю.

Пусть еще не все я зачеркнула,
может быть закончились чернила...
только я тебя не обманула,
и действительно тебя простила.