из старого... 3

Роман Виленский
Бывают минуты,
Когда человек,
Поверив в счастье своё,
Бросается в омут,
Отвергнув смерть,
И верит только в добро.

А жизнь предлагает
Рабство и хмель
И нам не дано понять,
Что же нам ближе,
Добро или Зло?
Или нам на всё наплевать?