уходя - уходи...

Роман Виленский
Уходя - уходи,
Без оглядки назад,
Оставляя друзьям
Свой ненажитый скарб.

Оставляя любовь,
Ты шагни за порог,
А с собою возьми ,
Память прошлых дорог.

Помни тех, с кем ты шел,
Помни радость и грусть,
Всё с тобой, всё в тебе,
Только вот не вернуть...