Из тех, кто идет до конца

Лола Кошкина
А давай предположим, что мне все равно,
Ты же знаешь, я из тех, кто идет до конца,
Давай разделять твою злость поровну,
Не найдете мне сударь словца.

Или может, давай хоть покурим,
В этом омуте лиственных дней,
Может, снова меня простудим?
Ну, давай же, бей, смелей!

 Наслаждайся, рви, убивай,
Понемногу, со вкусом и сладкой улыбкой,
Неожиданно, ну же, давай,
Или может, все было ошибкой?

Нет? Ну что же, давай воевать,
Ты же знаешь, найду тебя, знаешь…
Только смысл тебя мне сживать?
Ты ведь сам себя убиваешь.

Я и пальцем не пошевелю,
Я не сделаю больно и плохо,
Не повешу, не отравлю,
Изнутри ведь сам знаешь – дохлый.

Ты забрал у меня, и не зря,
Того, за кого б я убила,
И больше в расчет не беря,
Я последние связи разбила.

Ты доволен? Скажи, ты сейчас,
За шампанским несешься ночью,
Ты хоть помнишь, что значит «нас»?
Я не помню тебя, между прочим.

Очень смутно, обрывки фраз,
И неясное зло во взгляде,
Тот, кто делал мне плохо не раз,
Выступает в темном наряде.

Я выберу черные, на этой твоей доске,
Я играю с тобой, каждый день,
И в несносной тоске,
Замечаю я, чью-то тень.

Убивай, и руби, все напрасно,
Я из тех, кто идет до конца,
И ты знаешь это прекрасно…