Сначала все начать

Анжела Ангел Шкицкая
Всего не рассказать... Но я могу
Остаться до рассвета, если хочешь,
И слушать, как ты плачешь и хохочешь.
И быть твоею розой на снегу.
Моей любви нам хватит на двоих.
Уж если ты любить меня не можешь:
Передо мной свои обиды сложишь.
Тебя я отделю от всех других.

Я знаю - ты ни в чем не виноват.
Мы разные совсем. Но почему-то
Идя к тебе, меняю все маршруты.
Случилось так, что нет пути назад.
Позволь присесть у ног твоих сейчас?
Я знаю: обстоятельства сильнее.
Но без тебя мне жить еще больнее...
Я небесам не в силах прокричать.

Я так хочу сначала все начать...