ТерПСИхора

Елена Кореннова
Ты целуешь меня, ты целуешь.
И так нежно меня обнимаешь.
Боже, ты меня ведь погубишь,
Неужели ты это не знаешь?

И когда по клавишам пальцы,
Я бегу к тебе, и лечу я
В окрылённом небесном танце
Терпсихорой, я тебя чую!

Пусть в глазах наших счастье искрится,
И на сердце легко, безмятежно.
Эйфория нам не приснится,
Мы целуемся сладко и нежно...