Взгляд твоих глаз

Ирен Эмбер
Ты знаешь, - не плачу, наверное смирилась,
На радость дни трачу, к терпенью прижилась.
С улыбкой встречаю я каждый рассвет
И горечь из сердца уходит на нет.

Тихонько стираю вереницу всех фраз,
И заново переписываю жизни рассказ,
И вроде все гладко, и вроде все класс!
/...Только б не встретить взгляд твоих глаз.../