Ты знаешь...

Маргарита Нестерова
Ты знаешь, я старалась.
Ты знаешь, не смогла.
Вчера ты мне приснился,
Обычно, как всегда.


Я выкинуть пыталась
Тебя из головы,
Но это всё напрасно,
Опять всё те же сны.


Скажи мне, в чем причина?
Тебя ведь не люблю.
Не мой герой-мужчина.
Себе быть может, лгу?


Я в мыслях запинаюсь,
Я не найду себя.
Быть может, ошибаюсь,
Обманываюсь я?


Не знаю где ответы,
Не знаю где искать.
Во мне полно секретов,
Что надо разгадать.


А я старалась, знаешь.
Ты знаешь, не смогла.
Вчера ты мне приснился,
Обычно, как всегда.