Я так хочу услышать голос

Маргарита Нестерова
Я так хочу услышать голос,
Тот, нежный, что звучит вдали.
Я так хочу вновь прикоснуться,
Сказать на ушко о любви.


Увидеть радость, ту улыбку,
И шоколадные глаза.   
Все расставания  ошибка.
Как раньше без тебя жила?


Я смс пишу, скучаю,
И вспоминаю наши дни.
Ты знаешь, без тебя страдаю.
Минуты длятся, как часы.


И в ожидании безмолвном
Раздастся телефонный звон.
Услышу голос твой бездонный,
Меня пьянит, волнует он.


Скажу тебе, как я скучаю,
Услышу нежности в ответ,
Другой такой любви не знаю.
Она продлится много лет.