Шапки

Владислав Козлов
Лишь тебе посвящаю стихи,
Лишь  к тебе я взываю во снах,
Только нынче с тобой далеки
Словно шапки в высоких горах.
И ущелье взаимных обид
Поглощает любви голоса.
Жаль, остался нам солнечный вид
На снега, что так слепят глаза.