Загадка-191 Владивосток

Галина Таравкова
Этот город у моря стоит,
Он историей своей знаменит,
Пароходы у причалов швартуются,
Огнями того города любуются.

Золотой Рог и туманы в нём есть,
Улиц и романтики не счесть,
Он известен на весь Дальний Восток,
Это город Российский-...

      (Владивосток.)

   Октябрь 2012 год.

Город Владивосток,бухта Золотой Рог.