Мне так тоскливо стало без тебя!..

Оксана Поповская
Мне так тоскливо стало без тебя!..
Пытаюсь снова привыкать к разлуке...
Ещё слышны воспоминаний звуки
В душе, живущей искренне любя.

Ещё витает тонкий аромат,
Вобравшийся украдкой в наше ложе.
Вновь ощутив благую дрожь по коже,
Я то смеюсь, то плачу невпопад...

Ещё вчера ты рядом был со мной,
Мы непрестанно нежились в объятьях,
Скользили пальцы ласково вдоль платья...
Сегодня ты уже в стране чужой...

Жду встречи я, по-прежнему любя.
Уходят вдаль воспоминаний звуки...
И привыкаю, кажется, к разлуке...
...Но всё же так тоскливо без тебя!