Эгоцентризмом полнится земля...

Светлана Радищева
Эгоцентризмом полнится земля,
А гении - талантам обладают.
Творец, играючи набросками угля
Историю людей своих кропает.

Истошно, воплями в подушку по ночам
Молитвы – дорисовки  повторяешь.
Мертвец, так Ницше смело уверял
Смеётся, как наброски исправляешь.