Загадка-205 Уссурийск

Галина Таравкова
Этот город в Приморье стоит,
Он историей своей знаменит,
В крае тигров и лотосов он,
На Востоке Дальнем знают о нём.

Ворошилов его называли,
В прошлом веке переименовали,
Основали,как Никольск-Уссурийск,
Это город современный...

     (Уссурийск.)

      Октябрь 2012 год.

    Город Уссурийск Приморского края.