Свобода

Елена Кореннова
кому-то опасная,
кому-то свободная.
больно упавшая,
но непокорная.
тебе мою свободу не поймать,
не запутать в силки, как птицу.
мне дано было узнать
то, что знают лишь единицы.
душа из тела метнётся,
летит над городом,
она под толпу не прогнётся,
даже когда так холодно.
одиночество лишь в голове,
открыться миру порою стоит.
то, что сокрыто в глубине -
именно это и есть свобода!

лечу навстречу новому миру,
вот моя дверь:
это безмерно шире твоей квартиры.
дай мне руку, поверь.
небо над городом
иссиня-чёрное
ночь - my lovely time,
я непокорная.

к звёздам руками прикасаться -
это ни с чем, ни с чем несравнимо!
если самою собой оставаться,
вскоре я стану непобедимой.
можно найти тепло даже во льдинах.
дыхание - голос души.
слушай себя, просто дыши )
скинуть вуаль, заглянуть за
могут лишь только души глаза.
и прозревая в новый день,
не прозевай предвестников тень.
Are you believe me, are you believe me, my friend?