Сама себе спасатель

Елена Кореннова
чувства заглохли. затишье.
я поднимаюсь выше.
я озираюсь вокруг -
где он, спасательный круг?
вот он, висит на шее.
я и сама сумею
выпрыгнуть снова ЗА.
я открываю глаза!

21.37 5 ноября 2010