Я подарю тебе свободу!

Александр Ферт
Я подарю тебе свободу!
Из рабства выпустив на волю,
Твои заветные мечты –
Восторги пламенной души!

Твои рожденные в неволе –
Любви, исторгнутые стоны,
Забытые тобой в тиши –
Восторги пламенной души!

Счастливых дней былую славу,
Ночей безудержных забаву,
Любви неопытной «грехи» -
Восторги пламенной души!

Я подарю тебе покой –
Навечно быть самим собой!