Я фейк

Екатерина Ефременко
Я фейк. Я себя взломала.
Я стала такой, как дьявол,
Что носит Prado, до Prado
Мне еще далеко правда.
Но, веду себя так, будто
уже можно. Мне вообще уже
Невозможно. Я ломала себя.
Я взломанная система.
И души у меня уже 10 лет
Нет в наличии, так же как сдачи
С тысячи с утра в магазине
За сигаретами стою. Я слишком много
Курю. Болит мое сердце. Не от никотина
От того что ты не со мной рядом. Моя плотина
По течению вниз плыла. Разбилась.
Я вся для тебя была. Остаюсь. Буду.
Только ты сейчас рядом с другой.
Голубоглазой, губастой, прелестной
Пластмассовой такой куклой барби.
Она настоящая. Русская. Возможно красивая.
Ты всегда ценил больше внешность,
Чем то о чем поет сердце.
Чем то чем дышит душа,
Чем самая нежная, искренняя и страстная
Любовь. Всепоглощающая.
Крики, скандалы, истерики, сопли,
Осколки посуды. Не важно.
Теперь уже правда не важно.
А я до сих пор храню твои фотокарточки
Надеюсь, что на тысячу деревянных
Получу душой своей сдачу...
И никогда о тебе. Никогда не заплачу.


29 октября 2012 год