одинокий друг

Макс Миллион
 я курю свои мысли не озвучены вслух,
 
я на этой земле одинокий друг,

сколько можно идти если надо бежать,
сколько можно любить если нечем дышать
сколько сил в некуда мы потратили зря
сколько выпить до дна чтоб забыть все что было...

Остановка моя, в 3:12, на право,я курил без огня на пероне вокзала
Уезжать навсегда, далеко без поправок, оставляя следы на граненных бокалах