Коктейль 31... Родственный

Галу Галина
Родня - это семейный зоопарк в цирке жизни...
***
Запомни!
То, что ты помогаешь близким, ты это делаешь только от себя, а не себе...
Если ты не получаешь от бескорыстной помощи душевного удовлетворения, то задумайся, что в тебе не так?
***
Родственники - это душа или бизнес?
***
Стая клюёт самого слабого, семья - сильного...
***
Семья - не ИМЯ... Имя - не семья...
***
Большие дружные семьи это всегда счастливый праздник души!
***
Если тебя не понимает семья, которая давит властью общего мнения, значит ты идёшь своей дорогой!...
***
Наследство профессий - это не завод профессионалов,ибо каждый человек наделён от природы своими лично-врождёнными качествами...
***
Отцы и дети не бывают близнецами жизни.
***
Фамильный штамп испытывает многих, потому что это клеймо  букв судьбы.
***
Счастье семьи и родни - в понимании друг друга,
Сила семьи и родни - в единстве помощи друг другу ни смотря ни на что...
***
Жадность и алчность родственников разрушают главное в семье - доверие.