Когда-то

Алая Сова
 Когда-то мы вспомним детство. Эти детские игры,смех и радость. И вдруг захочется отдать всё,чтобы вернуться туда,в детство.
 Когда-то нам захочется побыть детьми. Поиграть в куколки,порезвится в родном дворике,испечь куличей из песка,нестись на качелях вверх и в низ. Ах как это прекрасно - детство.
 А ведь когда-то,когда мы были совсем маленькими,мы так хотели стать выше,стать взрослее.Наивные...