А жизнь чертовски хороша!..

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь чертовски хороша!
И даже если сердце плачет -
Оно живое! Это значит,
Жива мятежная  душа.

А слёзы переходят в смех.
Ведь не бывает - вечно слёзы.
Как и сибирские морозы -
Не навсегда, и не для всех...


Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........