плот

Кватертоша
ты спрашиваешь почему
и отчего опять вздыхаю,
а я то вновь иду ко дну
то на поверхность выплываю.
вдохнув поглубже- про запас,
мечтаю до земли добраться
и утонув,в который раз,
спешу к тебе на плот-спасаться
не позволяя мне тонуть,
ты каждый раз меня спасаешь,
даешь мне воздуха глотнуть,
и снова руку отпускаешь.
на самом лучшем берегу,
мне страшно без тебя остаться,
и снова я к воде бегу,
чтобы тонуть и вновь спасаться.
я знаю, что настанет день,
твой плот моим приютом станет,
ко дну пойдет тревоги тень,
и омут больше не затянет.
2011г