Язык любви

Виталий Цай
Язык любви – ключи на нотном стане;
Слова – семь нот,  от «до» до «си»;
Аккомпанирует фортепиано;
Звучит сольфеджио души.

Любовь – возвышенное чувство,
Хрустальный  колокола звон.
Её величество искусство,
Для тех, кто любит и влюблен.

Зеркальный мир любви
Доска без объявлений
Звуки симфонии внутри,
Не надо объяснений.

Ключи счастливой жизни
Принадлежат двоим.
Карета белая, там третий лишний
Язык любви, понятен только им.

2012