28. 10. 2012. Красноярск

Андрей Шварц
Конечно глуп и хамоват я!
Но два часа алкав стихи,
Без радости скажу вам братья:
- У милых дам они плохи!
*
Вой активистки. Шутовской
На заголовки давно прошедших выборов.

Гарик из пешек в ферзи не пройдет
пока интервью на английском дает.

Был анархистом известным Бакунин,
Теперь к беспорядкам зовет нас Б.Акунин?

Вдумайтесь братья, заморская рать
Хочет другую Россию создать
Только зачем две России, на круге?
Может за тем, чтоб мутузить друг друга.

Боре за мысли о новом дефолте
чалится долго на лучшем курорте!

Жаль, что умнейшие люди страны
Родину нашу сдают за рубли, 
Доллары это другая статья
За них то не жаль ни страны ни себя.

Если каждый демократ
буржуйских грантов казнокрад
то крикливый патриот
в счет народа ест и пьет.

С Думой хорошей
За Правое дело
В сердце стучись,
А не при оголдело.

Справедливостям не рад
дай Мирончикам под зад.

По доходам есть вопросы
дай пинка её ро ро сам.
Упреждая Ваш вопрос
сам то я с её в засос.

Что б не тратить время зря
Прошку двинем "на царя"