У меня на сердце грусть

Наталья Родивилина
Мне не хочется обедать.
У меня на сердце грусть –
На Виталика-соседа
Два часа уже сержусь.

Он с утра ещё поведал,
(От меня секретов нет!),
Что поедет вместе с дедом
Покупать велосипед.

Обещал, давал мне слово
В дочки-матери играть…
Но придётся с куклой снова
У окна сидеть и ждать.

Разве вспомнит? Да едва ли!
Ведь Витальке не до нас -
Будет он крутить педали
На площадке битый час!..

Не позвать ли мне  Андрюшу? -
Он ведь тоже мой сосед!..

Захотелось сразу кушать!
Что там, мама, на обед?




Фото из интернета