Осень встретится с зимой

Мария Болдырева 2
Посыпает осень "золотом"
Тротуары и мосты,
И кусочек льда, отколотый,
С каблучком моим "на ты".

Ветер кружит, ветер мечется
Хочет  "золото" собрать.
Здесь зима и осень встретятся:
Сеть дождя, снежинок рать.

Октябрин озёра синие
Излучают добрый свет,
И на их ресницы длинные
Сыплет дождик, сыплет снег.