Ножки Буша

Разбойник
В деревне русской ножки Буша.
Как вам не стыдно господа?
Всем надоело бредни слушать,
А что творится в городах?

Не выразить, и слов не хватит,
Кишит приезжими Москва,
А на вокзалах, ночью к стати,
Не зря кружится голова.

Тут стон стоит, разбой и драки,
Здесь и путаны, и жульё,
Но это ж люди, не собаки,
Нашли пристанище своё.

Кто виноват и что же, делать?
Вопрос пока ещё не снят.
Нет  никому до бедных дела,
Как до заброшенных котят.