пожелание

Николай Вторушин
Только месяц упрётся рогами
В непроглядно-холодную тьму,
Приходи на свиданье и с нами
Вместе ночь захмелеет "в дугу".

Я тебя обниму, расцелую,
Брошу в омут кипящих страстей
Или, сбрую достав дорогую,
Запрягу быстроногих коней.

Повезу сквозь загадочность ночи,
Будет месяц лампадой гореть,
И любовь в наши сани заскочит.-
Зазвенит колокольчика медь.