спой мне, мама...

Марина Брязгина
спой мне,мама,ту песню тихую.
мне б под нежный твой голос заснуть.
чтоб унять эту грусть нестерпимую,
Нотки детства на миг хоть вернуть.

Спой мне,мама,как раньше ты пела.
нет на сердце мне песни милей.
Все тревоги унять ты умела,
Лишь рукой прикоснувшись своей.

Я как в зыбком тумане, потеряна
Одиноко мне в боли моей.
Приласкай  меня песней навеянной
И любовью своей обогрей.

Не брани свою доченьку взрослую.
Мне б секунду ранимой побыть
Спой мне мама ту песню тихую,
Чтобы с новыми силами жить..