Посвященный

Александр Таймер
В глухой пещере Элевзиса
Адепт на каменном кресте
Иерофанты Диониса
Плывут видениями от стен

В своем последнем посвящении
Наложат на меня печать
И рухнут Элевзиса стены
Что бы все заново начать

Огонь над храмами Орфея
Взойдет Полярною звездой
И я сквозь смерти и рождения
Домашний адрес вспомню свой.
                2011