хрипел да здравствует любовь!

Вик Лови Тор
я узы брачные влачил
по жизни из последних сил
и губы искусавши в кровь
хрипел:  да здравствует любовь!

Господь с ухмылкой - молодец! -
мне лёгкий даровал конец…