Так нужно жить

Надежда Ковенкова
Идти с открытыми глазами,
И знать, как, что, зачем иду,
Жить только так, а не иначе
И за поступки отвечать.

Так жить хочу, того достойна,
Самой ответственность нести,
Не укорять себя в ошибках,
А их спокойно принимать.

Того хочу, и это будет.
Иначе жить просто нельзя.
Сама решаю я проблемы,
Сама порой их создаю.