Новая Космогония глава Раз

Алексо Ле Бефф
Новая Космогония,
рекомендуемая во всех детсадах
и интернатах к изучению
и заучиванию наизусть совсем

отрывок 1

"...и устал Господь Бог наш творить,
и отдохнул в воскресение, предполагая
в будущем распнуть Сына своего из мыслечрева  Его
исторгнутого позабавится в будущем...

...и увидел Господь, что все животные и Адам и Ева
живут неправильно и надо руководство им дать...

...и создал Господь путена,
который следил бы за всем
и стабильность произвёл немеряно...

...и был путен хорош и пригож всем
и Адам и Ева, из рая изгнанные за половые сношения
друг с другом посредством Змия искушённые яблоком,
стали слушать путена, который сказал им стабильность
и прочие хорошие вещи :

"...будете жрать прах свой...
...и мочить в сортирах буду вас всех..."

...и обрезал Адама так, что у него не стояло совсем...
...и пошёл Адам, дробно стуча копытами,
к морю, где и утопился от осознания своей никчёмности
пред лицом путена и наместника Бога на земле святого гундяя,
бывшего жисть вечно, как и путен молодеющий от возраста непременно...