Линии

Мр Джаст
Когда ее я обнимал, смотрел на этот чертов город,
В душе я все же понимал, что быть моей она не может,
Менялись краски в темноте, летели мысли словно перья,
Как лед расстаивший в воде, в ее глазах мое забвение.

Все начиналось просто так, закончилось все так же просто,
Нас словно одурманил мак, все показалось слишком взрослым,
Дым затуманил юный взгляд, но где-то не сошлись во мнениях,
Я не возможно был бы рад узнать что овладело ею.

Она красавицей была, хотя и впредь красива тоже,
Она не шла, она плыла, шагая нежной стройной ножкой.
Как лебедь в бархатной воде при лунном свете летней ночи,
Она сияла в пустоте обоих наших одиночеств.

И время фору нам дало, во сне забыться на мгновение,
Но чувство как-то подвело - все затянулось личным рвением.
Себя читая по губам, ответ задачи знаю сразу,
Мы заглянули в этот храм, но лишь посеяли проказу.

Сижу на крыше, свысока, смотрю на этот чертов город,
Она близка, но далека и между нами словно пропасть,
Две параллели наших крыш на век останутся прямыми,
Хитросплетений нет кривых, и нету линий между ними