Кто ты?

Мария Сюткина
Ну как определиться, Бог ты или Дьявол,
Коль ты настолько противоречив:
Наносишь раны острыми шипами правды
И тут же ласкою бинтуешь их.

Ты словно вихрем в мою жизнь ворвался,
Теперь по каплям в ней дозируешь себя.
Ты для меня единственным остался,
А я же - лишь "одна из многих" для тебя.