Ожидание

Таня Рудакова
Золочёный клубок луны
Покатила по небу ночь.
Мне свяжи волшебные сны,
Встречу с милым в них напророчь.

У дорог его нет конца,
И манящий их зов силён!..
Но любовь не гаснет в сердцах,
И стучат они в унисон.

В ночь-полнОчь о милом грущу,
Застывает слеза на щеке,
Но цветок надежды ращу
В потаённом души уголке.

Ворожи мне, ночь, ворожи -
Пусть придёт на родной порог...
Только эта колдунья молчит,
Катит в небе луны клубок...


Фото из интернета

Плейкаст