Один стою на раздорожьи...

Ваш Фас
Один стою на раздорожьи...
Любви моей уж след простыл.
Куда пойти? С кем быть? О Боже!
Как этот мир мне стал постыл!
  Один стою на раздорожьи...
  Но верю я: она придет!
  И будет мне всего дороже,
  Прекрасная, как сад цветет!