Поздравление в юбилей - на мотив песни Новикова А

Любовь Ясиневская
Строку про ночи осенние можно петь ночи весенние или
"Но зато в ночи тёплые, летние"

На мотив песни Новикова А. «В день рождения»
 
 Не могу я тебе в день рождения
 Дорогие подарки дарить
 Но зато в эти ночи осенние
 Я могу песни петь, говорить
 Но зато в эти ночи осенние
 Я могу песни петь, говорить
 
 Я могу вспоминать годы давние
 Как учились мы вместе с тобой
 В годы юности светлые ранние
 Неприступной казалась звездой
 В годы юности светлые ранние
 Неприступной казалась звездой

 Жизнь летит, отражая события,
 Увлекая своею мечтой,
 Я не сделаю вовсе открытия,
 Ты как прежде красива собой.
 Я не сделаю вовсе открытия,
 Ты как прежде красива собой.

 Ты добра, весела и внимательна,
 В окружении близких людей,
 Принимай в этот день замечательный
 Поздравления в свой юбилей.
 Принимай в этот день замечательный
 Поздравления в свой юбилей.

 Мы поднимем бокалы за здравие,
 В благодарность за всю теплоту,
 До ста лет сохрани обаяние,
 В гости жди нас к себе в дату ту…
 До ста лет сохрани обаяние,
 В гости жди нас к себе в дату ту…

 28/10/2012 год
Картинка из Интернета