Новая Космогония глава Д-ва

Алексо Ле Бефф
Новая Космогония,
рекомендуемая во всех детсадах
и интернатах к изучению
и заучиванию наизусть совсем

отрывок 2

"...и разделил путен всех населениев
на агнец и козлищ
и агнецы были все голосовавшие за,
а козлищи были всегда против,
чтобы путены брали со всех налоги
и жили хорошо, не то, что все другие,
недостойные того совсем,
как вот мы, например..."
==========================================
Методическое примечание
для работников детсадов и интернатов.

В натуре, пацанам и лоханкам надо с децтва
впиндюрить, что нех париться и всё путём,
как путены скажут, так и будет, в натуре...