Качайте Россию, качайте...

Юрий Колдырев
Качайте Россию, качайте,
Покуда есть нефть и руда,
На «фордах» и на «тойотах»
Заедете вы в никуда

О  стая холёных и сытых,
И к вам прилетит вороньё,
Прожрёте, пропьёте Россию,
И сгинете в небытиё

Качайте Россию, качайте,
Покуда есть нефть и руда,
Но ваши печальные дети
Забудут о вас, господа…