Судьба

Эд Андэд
Протягивая руки в темноту
И пальцами касаясь пустоты,
Вслепую я судьбу свою плету,
Неведомого долгого пути.

Чего смогу добиться я на нем?
Могу ли я кого-то превзойти?
Будем ли мы счастливы вдвоем?
Не знаю я куда же мне идти.

И пройдено ли прошлое не зря?
Жалеть о том что мне не изменить?
Сбросить ли на месте якоря
Или по течению молча плыть?

Есть смысл продолжать эту игру?
И все прощать за тихое прости?
Развеять прах над морем по ветру?
Идти ли мне по этому пути?

Есть ли мне дорога к небесам?
Что ж истиной единою окажется?:
Я верую, что выбираю сам...
Или же мне это только кажется