ощущать тебя

Оладушка Владушка
Я хочу ощущать твой запах, чтобы он был рядом со мной,
Чтобы пахла подушка,одежда, весь мой мир был пропитан тобой.
Я хочу ощущать твои руки,в них так много-так много тепла,
Ощущения,что не отпустят,никуда-никуда от себя.
Я хочу тихо слышать твой голос,он спокойный и мягкий такой,
Он внушает надежность, покорность,будто ты для меня,для одной.
Я хочу проводить с тобой время, мне уютно,комфортно с тобой,
Засыпать у тебя на коленях,лишь немного обнявши рукой