Странный сон

Сергей Аболмазов
Как далека случайность нашей встречи!
Туманной дымкой тает на ветру
В пространстве времени единственный тот вечер,
Как странный сон,забытый поутру.
Я помню только ужин при свече,
Как пил вино с дешевой карамелькой
И целовал на царственном плече
Тончайший след,оставленный бретелькой...
Мы с Вами видимся,но мельком,иногда.
Забытым снам я сам не очень верю,
Но ведь и Вы,прощаясь,навсегда
Воспоминания оставили за дверью.