Несусветная

Моя Гуленька
Новый цикл "разговоры с жизнью"

Здравствуй, жизни даль,
Несусветная,
И любовь  моя
Безответная,
Только снова я 
Полна радости,
Далека печаль
И не кажется

Выходи, давай,
В чисто полюшко,
Грудью всей вдохни,
Вольной волюшки,
Не печаль слезой,
Свое личико.
Не кончай бедой,
Да не кличь ее

Не зови сюда,
Ты кручинушку
Да не гни пред ней
Свою спинушку,
Жизнь полна любви
Полна счастия
А ты сил найди,
Чтоб достать его