Я надеждой живу

Елена Ямская
                Вдохновение               
                "Спасибо тебе, мой любый,
                За то, что ты есть на свете".
                Юлия Друнина

Я проснусь с тобой на рассвете...
Встретим вместе пламя заката...
Наша встреча - свыше награда,
Нету ближе тебя на свете.

Нам леса звенели приветом,
Открывались поля цветами.
Мы нашли друг друга сердцами,
Обручились небесным светом.

Пусть невзгоды уносит ветер,
Мы с тобой опять у начала.
О таком, как ты, я мечтала,
Ты - единственный мой на свете.

Я на мир взглянула иначе,
И за радость теперь в ответе.
Милый мой, ты мне предназначен,
Я счастливой живу на свете.

А зимой вспоминаю лето.
И под пенье метели белой
Я надеждой живу и верой,
И любовью  твоей согрета.


Картина Жозефины Уолл