осенняя печаль

Сергей Збырня
 
Как быстро пролетело лето
И скрылось в желтизне листвы
И к сожалению поэта
Уж близок вновь приход зимы

Молочной дымкою туман
Скрывает утренний  рассвет
А в голове еще дурман
От сладких снов волшебный  бред

И холодок сквозит по коже
Мурашки сеет по спине
И ветер гнёт верхушки клёнов
И листья кружит по земле

Нет, я на осень не робщу
Я восхищён  ее убранством
Её волшебной тишиной
Её печальным постоянством