Мне не дано судить людей

Ирина Мирная 2
Как жаль.
 Мне не дано судить людей за их поступки .злодеянья.
 Не в силах БОГ тебя простить , пошлет лиш болью испытанье.
 Твой мозг не может уж понять - как по ночам рыдает МАТЬ , льет безутешно , горько слезы!
 Как скверный нрав сумел послать пекучий яд огромной дозы , прямым путем в родные души.
 Найдя свободные же уши , ты вновь , не каясь , для утехи , не ради их , а для потехи , ростишь великий ЭГОИЗМ !
 Бросая камни прямо в ЖИЗНЬ .
 Друзей уж нет , ты сам , один !
 Нет покаянья ., нет смиренья . Нет пониманья , нет терпенья !
 И будет ТАК ВО ВСЕ ВЕКА. ! .
 Твоя душа и плоть -ГНИЛА !
 Задать хотелось бы вопрос -где же твои БОЛЬШИЕ знанья ? ? ?
 За Что чинишь ты всем страданья ? ? ?
 Ребенок мать свою жалеет, , ведь знает -мать душой болеет за чадо родное своё . ! .
 Всю жизнь лишь молится БОГАМ "СВЯТОЙ ГОСПОДЬ , ТЫ СБЕРЕЖЕШЬ ?"
В тебе ж нет святости , лиш ЛОЖЬ !
 Как ЖАЛЬ ! Я не могу судить людей .
 Была б на то ВСЕВЫШНЯ воля мне дать сей дар - я б нанесла тебе УДАР !